PER GARANTIRE AL CONSUMATORE LA CERTEZZA CHE I DATI NUTRIZIONALI RIPORTATI IN ETICHETTA CORRISPONDANO ESATTAMENTE AL PRODOTTO CHE ASSUMERÀ.


ekappa laboratori opera nel rispetto del Regolamento CE 852/2004 applicando il metodo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) nella valutazione di pericoli e rischi, e nell’adozione di misure di controllo volte a prevenire l'insorgenza di problemi igienici e sanitari.

Assicura la qualità del prodotto finito garantendo procedure di lavorazione GMP-like, affinché le caratteristiche del prodotto finito corrispondano a quanto richiesto e non subiscano alterazioni nel corso della lavorazione.


Tra le attività di sorveglianza messe in atto a tutela dell’Integrità e Sicurezza del Prodotto Finito si evidenziano:

- Analisi delle materie prime per verificare la corrispondenza di eventuali titoli di principi attivi e l’assenza di contaminanti quali batteri patogeni, aflatossine, metalli pesanti, pesticidi, residui di solventi, sostanze allergizzanti, in modo da poterle allineare alle severe specifiche dettate dalla direzione R&D;

- Controllo delle superifici e degli ambienti per verificare l’efficacia delle procedure di pulizia e prevenire problemi di cross-contamination;

- Controlli qualità in process su produzione e confezionamento;

- Controlli analitici sul Prodotto Finito e rilascio del Certificato di Conformità per la commercializzazione del prodotto.


ekappa laboratori si avvale della collaborazione di strutture esterne di analisi, ad alta specializzazione nel settore, in funzione dell’elevata complessità e della grande varietà delle materie prime che vengono impiegate nella produzione.

Il processo della qualità non si esaurisce con la produzione, ma è esteso fino allo stoccaggio seguendo i criteri di ottima conservazione dell’integratore alimentare.


ekappa laboratori srl • Via Ponte Vecchio, 81 • 61049 Urbania (PU) • tel. 0722 317350 • fax. 0722 311021 • PIVA: 02416140412

ITA     ENG

HOME        AZIENDA        PRODOTTI E SERVIZI        CLIENTE        RICERCA E SVILUPPO        QUALITÀ E SICUREZZA        LABORATORI        CONTATTI

PRODUZIONE E CONFEZIONAMENTO

DI INTEGRATORI ALIMENTARI DIETETICI

ED ERBORISTICI (D. lgs. 111/92)